DI LILIA PACIFICO
INGREDIENTI per 4 persone:
8 Fette di pane per tramezzino
Mayonaise (3 cucchiai)
Pomodorini
Rucola
Formaggio spalmabile 2 confezioni da 250g
Bresaola (8 fette)
Mortadella con il pistacchio (3 fette)
2 Burratine
1 Zucchina (per decoro finale)
STRUMENTI:
Ciotola
Cucchiaio
Coltello per spalmare
Vassoio rotondo (dorato)
Pelapatate
PROCEDIMENTO:
Prendete un vassoio e mettete orizzontalmente 2 fette di pane tramezzino….
Spalmiamo la Mayonaise, i pomodorini a dadini ,la rucola e chiudete il 1° strato con altre 2 fette;
2° Strato: spalmiamo il formaggio e mettiamo la Bresaola ( condita con olio e limone) chiudiamo il 2° strato;
3° Strato: apriamo le 2 burratine e disponiamole sul pane e mettiamo la mortadella . Chiudiamo il 4° strato.
FARCITURA:
Con il restante formaggio spalmabile decoriamo la parte esterna della torta. Con il pelapatate affettiamo la zucchina e formiamo un fiocco regalo con le strisce laterali ( vedi foto). Mettiamo in frigo per 2 ore e serviamo a fette.
BUONE FESTE A TUTTIIIII